ATENÇÃO

Patrocinador

Contador de Receitas

30 de ago. de 2008

Bolo de chocolate sem farinha



INGREDIENTES:
7 ovos
7 colheres de sopa de chocolate em pó
7 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
50 g (pacote pequeno) de coco ralado
1 colher de sopa cheia de fermento em pó


Cobertura:
(um brigadeiro mole)
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa margarina
7 colheres de chocolate em pó
50 ml de leite (rende mais)

MODO DE PREPARO:
Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco.

Untar uma assadeira média com manteiga e farinha.

Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos.


Recheio:

Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo.

Depois de assado despejar por cima.



Veja a tabela de conversão de medidas.
(gramas para xícaras, colheres, etc.)

Copos, Xícaras e ml
1 xícara 240ml
1 copo de requeijão 240ml
1 copo "duplo" 240ml

AÇÚCAR
1 xícara 160g
1 colher de sopa 10g
1 colher de chá 3,5g

FARINHA DE TRIGO
1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

MANTEIGA / MARGARINA
1 xícara 200g
1 colher de sopa 12g
1 colher de chá 4g

ACHOCOLATADO EM PÓ
1 xícara 90g
1 colher de sopa 6g
1 colher de chá 2g

LÍQUIDOS
1 xícara 240ml
1 copo americano 250ml
1 colher de sopa 15ml
1 colher de chá 5ml

ARROZ
1 xícara 200g

AMÊNDOAS, NOZES, CASTANHAS
1 xícara 140g

AVEIA
1 xicara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

COCO RALADO
1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

FARINHA DE MANDIOCA
1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

FARINHA DE ROSCA
1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

FUBÁ
1 xícara 120g
1 colher de sopa 7,5g
1 colher de chá 2,5g

AMIDO DE MILHO
1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

MEL
1 xícara 300g
1 colher de sopa 18g
1 colher de chá 6g

POLVILHO
1 xícara 150g
1 colher de sopa 9g
1 colher de chá 3g

QUEIJO RALADO
1 xícara 80g
1 colher de sopa 5g
1 colher de chá 1,5g

FERMENTO EM PÓ
1 colher de chá (cheia) 10g


A receita apresentada nesta página foi enviada por ana paula dos santos canteruccio

0 comentários: